영진전문대학교 신재생에너지전기계열

Leader of New Energy Era

미래를 선도할 신에너지 분야의 핵심주역

영진전문대학교 신재생에너지전기계열

입학Q&A

• 홈 클릭시 홈으로 이동
  • 입학안내
  • 입학Q&A
?

?

직장인이라 야간대학 생각이 있는데 궁금합니다.

또한, 편입 요건에는 어떤것이 있는지도요.

무시험 편입학 가능 학교는 영남대,대구대 전기과로 알고있는데

무시험 편입학도 가능한지, 그러려면 어떤 서류가 필요한지도 궁금합니다.

?
  • ?
    알려주세요 2023.03.07 12:53
    저도알고싶네요
  • ?
    관리자 2023.04.19 12:10
    답변이 늦었네요
    야간과정 학생도 정규 과목을 이수하면 편입이 가능합니다.
    과정은 입학 후 연계교육과정 신청을 하고 학점을 이수하고, 지원시점에 추천을 받으면 됩니다.
    물론 추천은 대학 성적이 중요하겠지요..
    하지만 현재는 생각보다 편입 희망자가 많지 않아 무난히 추천을 받을 수 있습니다.